deapandleap нет... у меня грузится сайт, но когда нажимаю на "Войти через форум Warriors Game" у меня просто перезагружает страницу.
korica Эх.. ну это тогда в поддержку... но если выход игровой так скоро, можно, наверное, и еще немного помучиться...
shandril я, наверное, сначала пойду в одиночки или домашние, если они будут. посмотреть механику игры, функции, визуал и переждать наплыв игроков на племена, чтобы там все нормализовалось korica
moroushek korica чем больше будет игроков, тем сложнее будет это все контролировать, да и не все правила читают, хотя пока что это выглядит действительно самым оптимальным вариантом
korica moroushek не думаю, что прям с самого самого начала, когда не будет ни воинов, ни оруженосцев, будет кто-то что-то массово нарушать...А потом уже всё должно будет стабилизироваться... ну, я надеюсь на это..
Vika всем привет. пожалуста помогите ребята как зайти в саму игру? то только вот форум нашла а игры нет(
Grayfur korica ПОЧТИ НИКОГО РЫДАЮ... ВРОДЕ В ОПРОСЕ В ГРОЗУ ШЛИ ПОД 70 ЧЕЛОВЕК А СЕЙЧАС Н И К О Г О все решили что гроза слишком крута для них и пошли в другие племена- /jk jk jk
Shadow Grayfur Не ну просто грозы это слишком просто Почти все нубы в других играх идут в грозу потому что все события в кв происходили в грозе Ну и плюс гроза уже просто как бы сказать... исследована? Ну в смысле гораздо интереснее почувствовать себя воителем теней к примеру, или реки, или вообще любого другого. А что бы почувствовать себя воином грозы, достаточно прочесть пару книг