⠀⠀Доброго утра, лифовцы! Хочу поведать вам одну смешную историю и дать совет не вступать в так называемых "Мятежников".
⠀⠀Сегодня, буквально минут 30 назад, бегал по старотерре и качался, случайно зашёл на локацию где спал Яркий Луч и немножко побил кроликов. Сразу же извинился за это, но всё равно получил несколько раз по ушам. Естественно посмеялся-повозмущался в общий чат, так ещё и узнал, что мне оказывается нельзя на старотерру. Хотя инквизиторы сами писали о том, что теперь фракциям домашних и одиночек туда заходить можно.
⠀⠀И небольшое уточнение. Незадолго до этого, я вчера отказался вступать к ним в отряд, потому что меня не интересует подобное. Интересно, не из-за этого ли факта он меня рипнуть пытался? К слову, когда я ещё был одиночкой он хотел со мной встретиться, но я отказал, ибо поговорить и в ЛС можно. Но скринов-доказательств последнего у меня к сожалению нет.
⠀
⠀⠀Вот так вот. Стоит ли вступать в такую группировку, где лидер бьёт непонятно за что и занимается непонятно чем? Решать вам конечно, но лично я не рекомендую.