-Nighttail- [неизвестно] Это Бездна, она отправляет в ЗП пр респавне- вроде она. А еще я избранный походу, мне страшно.
-Nighttail- Lymin Когда попадешь в ЗП по респавну, пишет "Бездна отправил вас в звездные угодья". Т.к. когда я подошел к Не Найдено написало вот это послание "Бездна взывает", мы решили что это Бездна. Послание послалось только мне. Меня выбрали, походу.
-Nighttail- Форум ужас как лагает, Бездна пришла в мир живых и послала мне знак, Бездна - отправляет в зп при респавне. Людииии, знаете что это значит? Делаем ставки, что это было.
Vetrogrivka646088 -Nighttail- Я думаю что Бездна просто прикальнулась.Ведь Бездна это тоже персонаж, только у неё права расширенные и она может в зп отправлять
-Nighttail- [неизвестно] Хотелось бы, а то как-то стращно что меня Бездна прибьет, мне мой персонаж нравиться.
-Nighttail- Все орут от бездны, а меня смущает что во всем балагане который мы развели по этому поводу (думаете, гроза самое весёлое племя? А вот нифига) учавствовал наш цел.
-Nighttail- Я нажал взаимодействие, когда рядом с Бездной стоял, и она такая: "тыгыдктыгыдктыгыдктыгыдк от этих ненормальных."
Atmi2008 Atmi2008 Помню как-то неделю в лиф не заходила (в отпуске была), а тут название племён сменили, вверх сменили, должки поменяли, но воинам потом вернули, племенную деятельность изменили)) Мой шок, когда я зашла после отпуска не описать)))