Vetrogrivka646088 -Nighttail- Я думаю что Бездна просто прикальнулась.Ведь Бездна это тоже персонаж, только у неё права расширенные и она может в зп отправлять
-Nighttail- Все орут от бездны, а меня смущает что во всем балагане который мы развели по этому поводу (думаете, гроза самое весёлое племя? А вот нифига) учавствовал наш цел.
-Nighttail- Я нажал взаимодействие, когда рядом с Бездной стоял, и она такая: "тыгыдктыгыдктыгыдктыгыдк от этих ненормальных."
Atmi2008 Atmi2008 Помню как-то неделю в лиф не заходила (в отпуске была), а тут название племён сменили, вверх сменили, должки поменяли, но воинам потом вернули, племенную деятельность изменили)) Мой шок, когда я зашла после отпуска не описать)))
Atmi2008 -Nighttail- Ахахах)) У вас же ещё было нашествие Кленолапок)) У нас в Грозе сейчас идёт нашествие Огнелап))) Очень много Огнелапок)))
CatLife12 -Nighttail- Когда? А Бездна обычный игрок? Точнее просто с чёрным запахом на форуме, вся чёрная и без имени? Тоесть ходит, и взаимодействует с природой, как обычный игрок?. Странно.. У меня до сих пор лагает при заходе в лагерь. А когда вы в последний раз её видели?
-Nighttail- CatLife12 Нет, это определенно не обычный игрок. Баг, бот, амс - никто не знает. Но она загадочная, с черным запахом, и шлет странные соо.