little_rabbit Ulyana_Soboleva просто невероятный интерес, вызванный мыслью о том, одобрят ли его в ближайшем будущем или нет. но, знаете, я бы такие сообщения тоже не одобрял. туда его, этого малыша-крольчонка.
little_rabbit MASTER у нас всех дела просто замечательно, солнце ты наше. особенно когда сообщение одобрили спустя три часа, просто праздник.🎉 а твоё настроение как?
Lavanda14 ага, кстати хотите прикол, я до сих пор не активировала подписку от администратора, потому что у меня на сайте активации нету аккаунта
little_rabbit Lavanda14 что за подписка от администратора, если не секрет? извиняюсь, если была информация об этом выше. возможно, не заметил.
sooorry Lavanda14 хмм, там есть ёлочка, может подарки на нг? Но только странно, что не всем предложили взять подписку...
DymchatyyKorshun Lavanda14 интересно, а эта ссылка на подписку только для твоего аккаунта или её может активировать любой другой? просто прикол будет, если сейчас со скрина кто-то введёт ссылку и получит подписку вместо тебя
little_rabbit Lavanda14 странно. сомневаюсь, что за картинки, потому что я тоже видел шок-контент, но ничего за это мне не было предоставлено. хм, интересно тогда, за что же это.
luffy Lavanda14 возможно, это выдали из-за того, что ты прокомментировала одну из тех фоток и поставила лайк. не уверен, отображается ли у амс кто, когда и в какую дискуссию заходил.
sunflower-dew ребят,как насчет дискуссии мини игра? Ну то есть вот: Мини игра-Рыбка-ловилка. в игре вы должны будете отгадывать персонажа который будет по частям нарисован,будут легкий средний и сложные уровни.Ещё есть валюта это рыбки.К примеру вы отгадали горелого и вам и ещё первым 2 человеокм по 5 рыбок. что значит рыбки?Если у вас будет 10 рыбок,вы сможете попросить сделать скетчи.На 15-20 рыбок сможете попросить арт по шею,по 25-35 рыбок вы сможете попросить на пол тело артик.На остальные 40-70 рыбок вы сможете попросить:Арт в полный рост,фон(обычный)аватарку. То есть уровни будут разные то есть цепочка их Легкий-Средней-Сложный.И там дальше по разному. Короче да существуют рисовалки,просто для прикола решила что-то подобное сделать