Allendis вопрос: когда уже админы возьмутся за пол котов и модельки пушистости шерсти?.. раньше мне говорили что мол они бедненькие и им всё это перерисовывать, но смотря на новые обновы я понимаю что им ничерта не сложно....
DymchatyyKorshun Allendis админы НЕ рисуют, рисуют художники. и делать по нескольку новых элементов с АНИМАЦИЕЙ, с возможностью адекватного совмещения с другими элементами окраса – очень сложно. если тебе "ничерта не сложно" сделать элементы шерсти с анимацией, с вылизанным лайном и под стиль основной модели – иди в художники и рисуй.
-Nighttail- DymchatyyKorshun Хотя все равно прямо подскакиваю, не могу дождаться, когда они закончат рисовать хвостики.
FailWhat -Nighttail- чему ужаснёшься? НУ попросили же дать ответ, зачем заставлять игрока самостоятельно идти и рыскать, что вас там так поразило. Или хотя бы не отвечайте вовсе. Побегала по карте и вроде ничего особо не изменилось, не понимаю что такого.
Snarlclaw FailWhat единственное изменение в игровой - добавили чудища, но я их воочию не видел. А тут чат перелопатили...
-Nighttail- Snarlclaw Когда я писал о том, что ты ужаснешься, он был голубой и с странной палитрой, + лагал и на нем плохо видно было ники КГВшников
-Nighttail- Karamel112 Да, есть небольшой шанс что собьют. Если отменить "убегаю" - получишь минус 20ХП, если не отменять, около минус 7ХП. Могу быть неточным.
-Nighttail- [удалено] Напиши @support или в ВК в личные сообщения группы - https://vk.com/of.catlife. Отвечать будут долго.