-Petrel- -_Dark_- Что, опять- Урааа новый ивент- Хочуц этот снег на спине Добра! Зима уже совсем скоро сменится весной, а значит, самое время поиграть напоследок с уходящим снегом! Мы запустили небольшое нон-рп событие, в ходе которого вы сможете почувствовать дух соперничества с другими фракциями и получить приятные призы. Предлагаем вам пойти самостоятельно разведать, что же там такое интересное! ❄ Ивент будет длиться неделю с момента его запуска, поэтому успейте внести свой вклад и повеселиться с друзьями. Приятной игры!
FailWhat FailWhat Зачем все лайкают это сообщение? Это же не что-то интересное а просто.. Просьба помочь? Не хотите помогать, таки пройдите мимо, зачем лайкать, лишний раз пиная меня?
Lymin -_Dark_- а моемц аккаунту уже скоро 2 года... Но если б я не удалила самый первый аккаунт, то было б 3 (Насколько я помню Лиф появился в 21 году, а самый первый аккаунт был создан вроде бы 1 января 21) А че время то так быстро летит😧
[удалено] -_Dark_- а моему самому первому аккаунту, который ныне удалён из-за моего перегорания к лифу, уже исполнилось бы два года некоторое время назад... Мелочь, конечно, но страшно от того, что время летит, и контролировать его невозможно.
Wolfstorm43325 Зимние события закончились, Глория исчезла, поздравляю всех, кто что-то выиграл. (Если вы хотите узнать больше про зимние события, обращайтесь ко мне в DM.)
Kamnelom941230 Поиск пары (надеюсь это сюда писать) 1 Я из племени Потока. 2 Имя:Белолапушка 3 Я кошка 4 Мне не важно из какого племени 5 Не против котят
-Petrel- Kamnelom941230 Нет, это надо в дискуссию "Знакомства CatLIFE" Ура, обычное оформление вернули!! Правда, теперь оно выглядит так непривычно...
Lymin -Petrel- Ура, обычное оформление вернули!! Правда, теперь оно выглядит так непривычно... Непривычно, но так приятно глазу