FailWhat FailWhat Зачем все лайкают это сообщение? Это же не что-то интересное а просто.. Просьба помочь? Не хотите помогать, таки пройдите мимо, зачем лайкать, лишний раз пиная меня?
Wolfstorm43325 Зимние события закончились, Глория исчезла, поздравляю всех, кто что-то выиграл. (Если вы хотите узнать больше про зимние события, обращайтесь ко мне в DM.)
Kamnelom941230 Поиск пары (надеюсь это сюда писать) 1 Я из племени Потока. 2 Имя:Белолапушка 3 Я кошка 4 Мне не важно из какого племени 5 Не против котят
-Petrel- Kamnelom941230 Нет, это надо в дискуссию "Знакомства CatLIFE" Ура, обычное оформление вернули!! Правда, теперь оно выглядит так непривычно...
Lymin -Petrel- Ура, обычное оформление вернули!! Правда, теперь оно выглядит так непривычно... Непривычно, но так приятно глазу
-_Dark_- Аааа ааа, форум стал кофе!)))) Мне нравиться)) [неизвестно] @[удалено] Но лучше писать на почту или в вк (у них в описании) Нет, нет, нет Баги вернулись, не нравиться! (
Vetrogrivka646088 Я когда утром увидела,что форум изменили,то подумала будто это версия форума для людей с нарушением зрения... Пхех 😅
Wolfstorm43325 Vetrogrivka646088 Я когда утром увидела,что форум изменили,то подумала будто это версия форума для людей с нарушением зрения... Версия форума для людей с нарушением вкуса. Было бы здорово, если бы у каждого пользователя была возможность выбрать ту тему форума, которая ему нравится. Возможность менять цвет и фон индивидуально у каждого пользователя.
[удалено] Wolfstorm43325 думаю, такая функция ещё впереди, зависит от должного фидбека. Тот же вар сначала всем ставил только дизайн-победитель на весь сезон, потом дали возможность выбрать тот, что хочется.
-Petrel- Vishevka Ну Просто для показания, что вот... например, человек воин, или человек получил возможность не проходить одобрение сообщений. Да, у некоторых есть возможности (АМС, лидеры, друзья лифа), но не у всех.