Pandalf Listoglazka не так давно были "Изгнанники", "Клан Заката" и "Шипастая Роза", их дискуссии перенесли под тег "Архив", но с авторами ещё можно в лс связаться
Listoglazka MilkGood Семья Фыр-Фыр вроде бы именно семья, а не группировка. Может быть я ошибаюсь, но вроде это не группировка. Даже если и группировка, я спрашиваю про одиночек. Извините, не упомянула в сообщении, я про одиночек, а Фыр-Фыр домашние.
MoonflowerDay Wissa1 есть немало группировок, которые существуют на данный момент без своей собственной дисскусии. Те же Бриз Тёмной Реки и Община Верных проживает общественной жизнью, не имея (пока что) своей информации на форуме.
MoonflowerDay Всем ку! Не подскажите, как создать личную переписку, чтобы в ней могли сидеть несколько человек, м?
Lymin MoonflowerDay нажимаешь на "написать сообщение игроку", нажимаешь на кнопочку " 2 участника" и добавляешь остальных участников
-Nighttail- Lymin Так-то оно так, но в настоящее время эта функция несколько... не рабочая. Причем сразу в двух местах.