MoonflowerDay Всем ку! Не подскажите, как создать личную переписку, чтобы в ней могли сидеть несколько человек, м?
Lymin MoonflowerDay нажимаешь на "написать сообщение игроку", нажимаешь на кнопочку " 2 участника" и добавляешь остальных участников
-Nighttail- Lymin Так-то оно так, но в настоящее время эта функция несколько... не рабочая. Причем сразу в двух местах.
Olenesvetnenkii307759 Здравствуйте, я Пепелюшка из клана падающей воды, и я хочу стать оруженосцом.,мне 7 лун у меня ловкость 60, крепкость (или что там) 40.Я выполнила все задания Тучки.(ВРОДЕ ТАК ПИСАТЬ Я ХЗ)
Listoglazka Olenesvetnenkii307759 А зачем ты это сюда пишешь? Это не племенной чат. Племенной чат (на форуме) должен быть в разделе "Переписки".
Listoglazka @mewwk Требования для посвящения в будущие ловчие/будущие стражники: 6 лун; Должность «Котенок» (1, 2 или 3 этап); Прохождение собеседования. Напиши своему Камнесказу, он\она должен дать инструкцию по посвящению в будущие. Ещё почитай заметки племени, там тоже вроде написано должно быть.
GuardianTinky Кто может оценить мой блог? Пожалуйста 🙂 а то у меня не будет мотивации его продолжать...
Listoglazka Осторожно, реклама Позязя, закажите хоть кто-то у меня артик Артики, бесплатно, подробная информация по ссылке https://forums.worldcats.ru/d/19960-arty-na-zakaz-risuyu-vashih-kotikov
Faksi Sovushka4444 Почитай дискуссию Департамент Ролевого Процесса и Канона, там написано, как что делать и кому писать