LeonTail Veterok993 Как я знаю, в племени Вихря и племени Потока. Но сказать честно, шансов у тебя маловато.
Ryabinka113344 В вихре скорее нет. Наш Перепелогласый был учеником целителя. Но 3 целителя наверняка не может быть...
Justy_yup Здравствуйте! Я совершенно недавно в этой игре. Я не знаю как стать учеником. Как вообще продвигаться? Этого нигде не написано. Я даже не знаю есть ли тут воспитатели или что то типо того. Помогите, пожалуйста
Ryabinka113344 Justy_yup Приветик!! Воспитателей тут нет, лучше обратится в дискурсию " Помощь", там тебе обязательно дадут точный ответ)
SargeFollow Я только узнал, что Речные/Поточные сменили свой девиз... Да блин, какая "оборона и единство", "кровь и слава" нормальным же было?!
RayaHawaiian SargeFollow Когда Метеоритный Дождь был поменялся, наверное захотел свой поставить ┐( ∵ )┌
SargeFollow А, до меня только доперло, что ты про смерть от старости... а вообще, я неиронично тоскую по ушедшим форумчанам, даже если общался с ними редко
-_Dark_- RayaHawaiian наверное да, потому что пока что времени особо нет играть. Даже на форум захожу редко