korica Я тоже не поняла............. Видимо, нас так сильно не любят, что забирают последнюю траву...
Krissa_pozitiv Ужос, может эт трава нас не любит что когда вырастает испаряется? Новый вид защиты от лесных котиков, что так любят их срывать? Хд
korica Не знаю... но это так обидно у Теней столько травы было, я хотела ее в Ветер стащить, а она пропала :С
Krissa_pozitiv Ну, с такой травой, ничего бы не изменилось, если бы она росла в таком же количестве в пв... она всё равно бы исчезла хд. Не в тему, помню, у меня появился значок где был изображон кошачий нос с соплями, я тогда заболела чтоль?
Krissa_pozitiv Незнаю, я тогда просто играла, играла и вдруг видимо заболела. Потом видимо вылечилась волшебным образом.
Krissa_pozitiv Ну, в палату/дом зайти? И согласна, болезни это класно! И опасно... но видимо не в старой версии
korica Болезни это всегда прикольно от дождя это вообще круто будет любой дозор, патруль, караул или охота будут уже опасным))
Krissa_pozitiv korica , о да, вот же страшно будет заболеть каким-то насморком или чемто намного хуже, а потом вообще умереть... звучит не класно конечно, но такая реалистичность мне нравится хд