Krissa_pozitiv Думаю, в грозовое. Я просто хотела взять подругу, а она с поеменами почти не знакома. Правда, она перестала отвечать... если в итоге не пойдёт то наверное могу и в другое племя пойти. Просто из говорящих в чате ни разу не видела грозовых.
Krissa_pozitiv Честно, незнаю... все племена по своему хороши. Может в пв или рп, в теневое много кто вроде хотел пойти. Вообще, я их понимаю. Сосны и болота классные, люблю мрачное.
moroushek Krissa_pozitiv одна из основных причин, по которой я выбрал тени. сейчас понимаю, что очевидно моя аватарка даже говорит сама за себя <: D (жуть как я не люблю эти эмодзи, приходится разделять текстовые смайлики, но хотя бы выглядит прилично!) вроде уже говорил, что теневые в книгах были ужасно клишированы, но их территория меня завораживает. как любитель мрачных штук просто не мог пройти мимо. предал свою любовь к полям >":]
Krissa_pozitiv О да, согласна. Смотрела и прям залипала. Но как по мне, там везде круто. Особенно, думаю, в новой версии.
Krissa_pozitiv Было бы забавно отыгрывать речного кота, при этом не любя рыбу в реале хд Krissa_pozitiv
Krissa_pozitiv У грозы.... мм обычный солнечный лес... вроде у них там есть листвянные деревья... змеиная горка, незнаю
Krissa_pozitiv Ну, обычная добыча мышки, белки, птички В кв эт племя было самым таким добрым из всех, что-ли Ещё вроде, только у них в старой версии я нашла папоротниковый штука.. (проход, та?)