Krissa_pozitiv охохо, знакомая история. в классе восьмом у нас стала преподавать самая жестокая учительница во всей школе и называя ее жестокой я имею в виду то, что ей не составляло труда оскорбить учащихся даже за тот же лишний вес. первоначально я тоже ее недолюбливал. на второй год учебы с ней, прежде чем я попал в очередной раз в больницу, мы вышли на один уровень и мне стало в разы легче. не то, чтобы мы уважали друг друга, но с ее стороны агрессия в мою сторону практически пропала. возможно, я стал ее даже любить на фоне того, что она была прямолинейной. в то время, как меня за моей спиной другие преподаватели называли покемоном и лезли в конфликт моей семьи, она всегда была честна по отношению ко мне. в некоторые моменты даже снисходительна. в десятом классе в наших взаимоотношениях вновь вспыхнуло напряжение, однако, в этот раз мне это стало нравится. мы вели своеобразные дискуссии и пока большая часть родителей других детей ее на душу не переносила, я был ей очень рад хдд
чувствую себя алкашом, к которому прикатился мяч играющих детей и вместо того, чтоб им его вернуть, я рассказываю истории из жизни ":]
при чем делаю это вместо того, чтобы писать научную работу ой--