FailWhat Небольшой вопросик. Не будет ли общество против ещё одной группировки? Например возродить Кровавое Племя. просто хочется чем нибудь заняться, а актива на форуме нема.
FailWhat [удалено] Когда нибудь. я просто вообще если честно не уверена стоит ли его делать с малым количеством активиков на данный момент такое будет сложно реализовать
[удалено] FailWhat ..... Человеки туда есть, ноооо, стоит мне кажется, с0мож все проснутся, а про неактив неправда, щасбв день игроков по 40 быть мозет, ка наьсоветы блин!
FailWhat Kaeltas В принципе почему бы и нет? Переплести КП с каноном. ведь после битвы за лес нам почти не показывали дальнейшую жизнь племени. Поэтому у нас есть пища для размышлений. можно немного подкаректировать порядки добавив хоть несколько должностей
Lymin Kaeltas уже устали все от племен и кланов... Эх, уже ну правда, будь то канонное или нет, но надо же придумать что то СВОЕ, а не готовенькое.
Lymin FailWhat это не оскорбление, если ты не поняла. я говорю про ВСЕ племена, которые созданы одичами.
FailWhat Lymin это не оскорбление, если ты не поняла. я говорю про ВСЕ племена, которые созданы одичами. Ничего себе, я наверное придумала 😱
Lymin FailWhat я говорю не про все хорошие, я говорю именно про НУБОПЛЕМЕНА. А сейчас я не вижу ни одного хорошего племени, кроме официалок. Я не говорю про все группировки.
FailWhat Lymin Представь группировки и племена - в основном одно и тоже. Под неоф племенами имеют ввиду группировки