Lymin Из хороших я знаю только Филин, а ещё я читала про БЗ. Таверна тоже не плоха, но это не ПЛЕМЕНА. А я говорю про НУБОПЛЕМЕНА, которые толком не ародуманны.
FailWhat Lymin это не оскорбление, если ты не поняла. я говорю про ВСЕ племена, которые созданы одичами. Ничего себе, я наверное придумала 😱
Lymin FailWhat походу, ты тугодум. Ты не думала, что это не оскорбление, а просто вывод на правильный путь, который поможет сделать свою нормальную группировку?
Lymin FailWhat ты наверное, не можешь понять, что людям не нравятся группировки, которые называются племенами или кланами? Они уже одним словом племя или клан УЖЕ отталкивают.
FailWhat Lymin Представь группировки и племена - в основном одно и тоже. Под неоф племенами имеют ввиду группировки
FailWhat Lymin то что племя названо племенем не делает его отталкивающим. можно создать нормальное племя, нормальный клан и всё прекрасно убддет. Lymin Ты буквально сказала что все такие Lymin Людям не нравятся группировки с плохой задумкой. название ни как ни влияет. Только если не противоречит с задумкой племени
[удалено] ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ, ВЫ СРЕТЕСЬ ВЕЗДЕ, ТУТ, В ЧАТАХ ГРУППИРОВОК, В ЛС, В ЧАТЕ В ИГРОВОЙ, НУЬВЕЗДЕ ПРОСТО, НЕ НАДОЕЛО А?????
Lymin [удалено] спроси ее, она все время срется. Ей это походу нравится, так как она из НИЧЕГО сделала спор.
Lymin Честно, я уверена, что ее кровавое племя будет засорять форум, так как скажут что она сплагиатила у старого КП. Вот честно, ничего другого в голову не пришло? Нет? Так зачем засорять дискуссии этим?
FailWhat Lymin Так может потому. что ты меня даже не знаешь? Я мгу сделать как и хорошо. так и плохо. но ты уже по умолчанию стоишь на том что я всё ужасно сделаю. Какое старое КП? Я слыхала что это тоил группирволка была толи что то подобное, но я на тот момент ещё не играла и не могла бы у них сплагиатить.
FailWhat Lymin Я давала тебе советы и ты прекрасно на них отвечала, я вполне нормально разговариваю с людьми пока меня не начинает бесить их поведение. Кроме того я просто спросила относиться ли это к нам и ты сморозила глупую мысль о том что все группировки с названием в котором есть племя или клан автоматически плохие. На что мне сказали что я ужасная. И понятно что на агрессию я отвечаю агрессией. но все решили посчитать меня злой и плахой
Lymin FailWhat я сказала про все группировки с названием племя/клан. Хорошо, я посмотрю скольким людям понравится кровавое племя