ProstoPestrolapka Margarita1 Команду респавн настроили. Раньше не получалось, теперь в порядке. Может ещё что-то, но я не знаю.
Wild-Night120889 Всем привет, мне нужна помощь, я не могу выбрать имя; Светоликий, Светлое Небо, Коготь Света или можете придумать сами, заранее спасибо! у меня 11 смертей
Listwicha Wild-Night120889 привет! Светлогривый, Светлое солнце, светлый день, Светлоглазый, Тёмный свет, Светолов, Светлоцап,Светлый огонëк!
Wild-Night120889 Хитрую Лису....вроде ни за что, кинули бан и в темницу;_______) вообще не знаю подробностей.
Margarita1 Wild-Night120889 мне сказал друг, что вот ему подруга Лисицы сказла, что ни за что, а админы ответили, что по причине, но саму причину не сказали
Selestia Раз два Улети сова Три четыре пять Время мне поспать Шесть да шесть Гладка волчья шерсть Семь восемь Не бьем копытом оземь.... Зайчик выходи скорей Чаем напоить зверей (Тихо ржет в сторонке) Не спрашивайте как я придумала изменить эту считалочку, мне просто понравилось
[удалено] Selestia с каждым разом всё больше ощущаю, что этот ваш Tiny Bunny меня преследует. Сначала поток шуток про мясорубку, потом рекомендации в ютубе, теперь лиф... И каждый раз моя реакция такая типа: "НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯ"
SandStorm Selestia у меня своя считалочка) раз-два кругом голова три четыре пять время убегать. шесть да шесть в чаще кто то есть семь-восемь разум в бездну бросим. от медведя и лисы зайчик примет смерть в глуши