[удалено] Selestia с каждым разом всё больше ощущаю, что этот ваш Tiny Bunny меня преследует. Сначала поток шуток про мясорубку, потом рекомендации в ютубе, теперь лиф... И каждый раз моя реакция такая типа: "НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯ"
Snarlclaw [удалено] подобное и в варе. чувствую себя ущемленкой, не понимающим, что такое этот ваш тини банни
Selestia [удалено] ахахаха, понимаю Такая же ситуация была когда я узнала про 4 эпизод, очень много видео в реках ютуба было.... А потом мне даже как то понравилось чтоли
[удалено] Snarlclaw жизненно. Моё познание данной игры началось и закончилось на меме, в котором круг из Алис вертится под макарену. Получила эстетическое удовольствие и поняла, что дальше лучше не лезть х)
[удалено] Khlabrosvetnenkii875395 если персонажа - команда /respawn в чате, если аккаунт - к техподдержке.
666-999 Всем Привет у меня к вам прозьба не брать вещи из локи Берег. Я НЕ запрещаю к посещению этой локации. Однако попрошу не брать ресурсы. я знаю что не все читают форуум)
[удалено] Snarlclaw мб закрыли ради чистки от флуда и рассмотрения идей и потом откроют, если правильно помню, такое уже было. Либо вообще новую дискуссию создадут.
Tvoi_dryg Люди!! Посмотрите этот скриншот, на нём изображён Быстракрылый, он убил меня просто так! https://ibb.co/PwwLmvV
NABABA Tvoi_dryg НЕ ВРИ!!ТЫ БЫЛ НА ТЕРРИТОРИИ!И УГРОЖАЕШЬ УБИТЬ ВСЕ ПЛЕМЯ!ну раз ты на грозу лезеш...скоро и про меня напишишь?))