sunflower-dew мгх,друзья в катлайфе...Может это потому что активничаем?Хазе вообще просто выдвинула теорию что это за значок.
Atmi2008 sunflower-dew Мне кажется, это админы там что-то намудрили и вот щас либо будут чинить, либо так и задумывалось и нам позже объяснят откуда он у нас))
Atmi2008 DymchatyyKorshun Это всё, конечно, хорошо, но у меня форум стал люто лагать и соо стали очень долго отправляться....
Snarlclaw Я не видел NSFW, думаю, оно и к лучшему. Это обычно мерзко рисуют. Довольно странное обновление, но пусть будет. Спамеров поменьше станет. (с тем, что я адекватен не соглашусь, внутри меня живет токсичное существо, перечитавшее фанфиков)
Atmi2008 -Nighttail- Надеюсь в скором времени это стабилизируют) А вообще идея со значками и одобрения соо прикольное (при условии, что это всё действительно проверяется, а не "ну есть, ну и есть", а так же при условии, что эти значки будут перепроверять и убирать, если какой-то игрок с этим значком стал выражаться неадекватно)
-Nighttail- Я представьте, какой-то неадекват сейчас смотрит на нашу бешенную переписку, и агрессивно ждет, когда ему уже коммент одобрят.
Atmi2008 -_Dark_- Пхах, скажи это моему вай фаю, который замечательно работает, а форум всё равно лагает... И лагает только он, все остальные вкладки замечательно работаю)