Atmi2008 -_Dark_- Пхах, скажи это моему вай фаю, который замечательно работает, а форум всё равно лагает... И лагает только он, все остальные вкладки замечательно работаю)
DymchatyyKorshun у меня тоже инет отлично работает, уведомления вовремя приходят, просто почему-то долго грузит отправку соо и обновления страниц форума/переходы на другие дискуссии
-Nighttail- Любопытно. Полистал дискуссии, и некоторым игрокам не выдали значка, причем, я ожидал что они его получат одними из первых. Что ж, может, оно и к лучшему.
DymchatyyKorshun -Nighttail- мне кажется выдают при одобрении. типа, смотрят какое соо прислал, смотрят отправленные соо в профиле и выдают значок если чел норм
-_Dark_- Смотрите... https://i.ibb.co/gZmhwnP/IMG-0309.png Не моё, моей ученицы. Она не покупала подписку, но ей её дали.
DymchatyyKorshun -_Dark_- вероятнее всего выдали за то, что она увидела 18+ контент. типа, как извинение
-Nighttail- DymchatyyKorshun А как они узнают, кто видел, кто нет? Я тоже видел, хотелось бы тоже тогда получить извинения...
Snarlclaw Я ЩАС ОПИШНУСЬ сообщения отображаются только если перезайти в дискуссию или обновить страницу, только не говорите, что я вернулся в 2022...