sonya-lss Всем привет от поварихи! весь общий чат: болтают, оценивают, бесятся и т. д.. Я: Всем привет от пАвАрихи! Сегодня я расскажу рецепт супа из тиса, да и пирожка!
Faksi sonya-lss Давай, расскажи, я ж поскорее сдохнуть хочу=3 Слишком много на свете зажилась, надо и сдыхать уже)
PEPLOGRIV_catLove sonya-lss давай, жги. Внимательно читаю, и все записываю. Готовить пойду , потом племя накормлю(главное , что б не отравилась)
sonya-lss PEPLOGRIV_catLove А так вот рецепт пирога: Думаем Зовём лучшего друга (пусть поможет) Рассказываем план. Вы будете приманкой. Ваш враг клюнул. Враг попался в ловушку. Готовка теста. Берём ягоды тиса. Раздавливаем ягоды. Кидаем начинку в середину теста. Закрываем другим концом теста начинку. Берем ягоды тиса. Опять давим. Обмазываем этим весь пирог. Жарим на огне час. Берем одну ягодку малины. Раздавливаем. Обмазываем пирог (тот, кого вы хотите накормить не должен узнать, что там тис). Даём другу пять. Всё!
sonya-lss Готовка супа: Берём кастрюлю. Берем воду из реки, наливаеем. Кипятим на огне 15-20 минут. Берём много ягодок тиса. Половину раздавливаем, половину режем и кидаем в воду. Кипятим. Берём грибы (старые). Режем на мелкие кусочки. Кипятим опять.. Аэ, ну, ловим две мыши. Выдавливаем желчь. Режем мышей на мелкие кусочки, кидаем в суп. Пару цвИтоЦков кош мят. Варим, варим, мешаем, мешаем... Добавляем укроп для аромата. Добавляем листики ивы. Сходите на место-где-тонет-солнце и возьмите соленой воды на суп (можете не бегать туда). Ловим белку. Режем на кусочки побольше. Ой, забыла добавить, что и коготок надо старый (нет). Берём волчью ягоду (одну) а так же три ягоды лаконоса (это растение). Варите... Добавьте пару ягодок ежевики, а потом и пару цвИтоЦков кош мят, медунички. Добавляем Светлячка. Варим час............ Суп готов!
sonya-lss Готовка морса: Думаем... Ещё думаем... От думок плавятся моСги... Наконец придумал! Берём стакан. Берём ягодны тиса и давим их. Кидаем в стакан. Добавляем воду. Варим на огне. Морс готов!