-_Dark_- Ужас, баг с вылезающим "У вас нет прав для выполнения этого действия" Ещё живёт. Всё. Я не хочу больше скримеров, спасибо.
CaveGame12345 -_Dark_- ++++++ бесит, когда каждый раз захожу на форум и мне пишет: "у вас нет прав для выполнения этого действия" какого?
Vranogrivaya826085 Помогите пожалуйста кто нибудь!!! Меня зовут Солнцевривка[58220], и я на локации высокие скалы(у орла), у меня критический уровень здоровья и прошу кто нибудь кому 10+ Лун вынесите меня оттуда, и если принесёте хилку буду очень благодарна!!!
-Nighttail- Господа присяжные заседатели, у нас опять украли лапу в профиле. Есть все же хоть что-то стабильное в этом мире.
-Nighttail- SargeFollow Просто очень сильно устал и взял на себя слишком много, но, в целом, в остальном this is fine.
xThelostpath —кстати, а что это такое типо... У меня сверху всей игры есть какой-то кот сопливый. Картинка, она не нажимается. Что это обозначает? Время года или то что у меня кит заболел?
-_Dark_- Эх, все, Темнохват превратился в другого персонажа... Теперь зовите меня просто Дарк) Надеюсь что я об этом не пожалею...
SargeFollow -_Dark_- Насколько я помню, их теперь раздают только тем, что проявляют постоянный актив как в игре, так и на форуме. Капец, 35 уведов...