SargeFollow -_Dark_- Насколько я помню, их теперь раздают только тем, что проявляют постоянный актив как в игре, так и на форуме. Капец, 35 уведов...
LoveCatLife Dlinnogrivushka442041 чтобы общатся когда тут в последний раз писали что-нибудь кроме "привет"? ._.
Vasilkovozubaya17605 Я так понимаю,это флудилка лифа?Тогда… МЯУ МЯУ МЯУ мяу мяу мяу Да,пишу это ради рофла😃
khristenkoiii Запретить рипперство! Кто со мной согласен, лайкайте. А если не запретят, то в эту игру будет играть очень мало людей.
Rizhelapii706594 khristenkoiii согласна конечно но риперство началось потому что, (я так думаю) в игре очень мало обновлений, и когда побываешь во всех фракциях. игра уже наскучивает, и всем уже скучно в неё играть.это моя точка зрения но осуждает пожалуйста!
Sizozub660977 khristenkoiii Я против! С разрешением риперства в одиночках стало гораздо интереснее. Да и остальные фракции не остались в стороне. Эх, если бы ещё Киллиана, Микроволновку, Эйву и других инквизов разблокали...
LoveCatLife khristenkoiii ненененене! Без рипперов ну ооочень скучно. Не от кого защищать территории племён и не для чего качать бу