Pole_w_Polnoch Mao Я конечно сейчас не очень правильно говорю, но если человеку очень нужно, то если создать мульта врятли кто то сможет догадаться что это именно её/его мульт. Если конечно не трезвонить об этом на каждом углу
Pole_w_Polnoch Mao это конечно дело времени, но не думаю что прям быстро что то обнаружат, если вообще обнаружат. Ладно, я не буду настаивать на нарушении правил, я лишь хотела попробовать помочь человеку. Как поступать, это ее/его выбор
Pole_w_Polnoch Просто хочу донести мысль, что врятли АМС настолько помешал человек что они будут его/её по айпи вычислять и тд.
Dlinnoukh717930 Прошу, можете прислать наши собрания в племени вихря, прошу мне это нужно что бы посвятится
Chaek Всем хай. Кто может посоветовать какие нибудь грп? Если что, можно ещё скинуть ссылку на создателей грп
VetryanoiXolm4939494 Chaek щас есть грп она еще не совсем основана но называется "Орден Славы",просто еще не определились где её будет лагерь,а так уже есть группа в вк и я её основатель,но наверн не буду править,а так возможные участники есть.и предпологаемый лидер
Floppa666809 Nadya123 никуда. Надо просто создать дисскусию, посвященную грп : вписать туда религию, правила и т.д.(все про вашу грп). А амс уже будет одобрять, только на данный момент они месяцами ни у кого не одобряют