Костюмы

Думаю, что уже всем надоели коты с окрасом без нечего, без никакой "изюминки". Возможно, вы заметили у соплеменников листочек за ухом, или лежащие перья на спине. Так как их получить? Для этого есть костюмы!
Костюмы -- специально были придуманы для "оживления" вашего кота. Они украсят даже самого ворчущего старейшину! Костюмы добавлены уже давно, но я все равно хочу рассказать о них!
Как использовать костюмы? -- нажмите на маленькую лапку в правом нижнем углу потом выберите предмет (костюм) нажмите "использовать" после зайдите
Давайте разделим костюмы на общие и индивидуальные.
Общие -- доступны всем фракциям, каждый кот может придти и взять предмет для костюма.
Индивидуальные -- есть только в некоторых фракциях. На данный момент это Поточные коты, Вихревые и домашние.
Об индивидуальных костюмов я расскажу позже, так как мне придется создавать мульта в Вихрь и в Домашки. Кто там есть по возможности скиньте мне ваши костюмчики! Вы облегчите мне работу. Ну а сейчас поговорим об общих.

Этот Костюм можно получить использовав "Перо орла", он падает с бота орла который находится на Высоких скалах [60]
Маршрут от четырех деревьев: Четыре дерева [65] > гремящая тропа [64] > гремящей тропа [63] > гремящая тропа [58] > высокие скалы [60].
В редакторе отображается как: перья 1

Этот костюм можно получить использовав предмет "Перо цапли" он падает с бота цапли. Местонахождение этого бота не могу сказать так как всегда добывала перо на территории реки, да, там есть локация с этим ботом
В редакторе отображается как: перья 2

Костюм "Когти", автоматически даётся если вы накачали 10 боевых умений (бу)
В редакторе отображается как: когти

Этот костюм можно получить использовав предмет "Листья малины" или "Листья жасмина".
В редакторе отображается как: Листочек

Этот костюм можно получить использовав предмет "трава"
Сухая трава спавнится в пшеничном поле [206] и в пшеничном поле [207]
В редакторе отображается как: сухая трава

Этот костюм можно получить использовав предмет "кость"
В редакторе отображается как: кость в ухе

Этот костюм можно получить использовав предмет "паутина"
В редакторе отображается как: перевязка на лапе

Этот костюм можно получить выграв мини игру на лазалках, эта мини игра находится на локации "островок деревьев"
В редакторе отображается как: ветка (вроде)

Спасибо дискуссия помогла!

Облегчаю работу автору!

И так, костюмы фракции "Племя Вихря (Ветра).
    Овес:

Вьюнок:

Данные костюмы появляются сразу после того, как вы попадете в Племя Вихря (Ветра)!

Все костюмы домашек!!

Ошейник:

Шлейка:

Бант:

Как получить: вступить в домашние, путем выполнения квеста от бота на локации "Дом 1"

• Karamel112 ответили на это сообщение.

Я где-то слышала, что при кровотечении появляется костюм шармов, который можно надеть в редакторе, но информация может быть устаревшей.

В племени Потока есть водоросли. Их могут получить коты с 30 и больше пу при нырянии. Фото нет

Voda03-02 Вроде любые коты могут получит с 30 ПУ.

Значит перепутала

-Petrel- если игрок тебе нанесет кровотичение второго уровня то тебе дастся костюм "шрамы" он исчезает если вылечить кровотичение. Так что он на половину костюм и я не стала о нем писать

Есть еще листочки на спине, которые вы упомянули в начале. Их можно было получить, поговорив с нетронутой кучей листьев в осеннем ивенте. Они анимированые: при хождении они подымаются в воздух и падают на спину. Фото нет. Вроде их нельзя сейчас получить.

• Luniya ответили на это сообщение.

-Petrel- они вроде сейчас автаматом одеваются. Когда меня били ходил красавцев нереальцем с ранами и не одевал их.. Одеть раны.. что-то новое

16 дней спустя
              • Изменено

Еще вроде Если использовать Листья Папоротника и Лисьья пиретрума то можно будет получить костюм листочек
              Наверно тот листочек который раннее говорили

Такого вроде нету

6 дней спустя

Лист малины используй и будет листочек на ухо

Или жасмина

месяц спустя

Я хочу костюм раны!Как получить кровотечение 2 уровня если и тебя первый уровень?

CatyCat3 если ты хочешь костюм «раны», то тебе нужно кровотечение 2 степени, а для того что бы получить кровотечение надо что бы другой игрок ударил тебя несколько раз. Но если ты и получишь этот костюм, то он будет у тебя только на момент кровотечения, в «разное» он не появится.