Думаю, что уже всем надоели коты с окрасом без нечего, без никакой "изюминки". Возможно, вы заметили у соплеменников листочек за ухом, или лежащие перья на спине. Так как их получить? Для этого есть костюмы!
Костюмы -- специально были придуманы для "оживления" вашего кота. Они украсят даже самого ворчущего старейшину! Костюмы добавлены уже давно, но я все равно хочу рассказать о них!
Как использовать костюмы? -- нажмите на маленькую лапку в правом нижнем углу потом выберите предмет (костюм) нажмите "использовать" после зайдите
Давайте разделим костюмы на общие и индивидуальные.
Общие -- доступны всем фракциям, каждый кот может придти и взять предмет для костюма.
Индивидуальные -- есть только в некоторых фракциях. На данный момент это Поточные коты, Вихревые и домашние.
Об индивидуальных костюмов я расскажу позже, так как мне придется создавать мульта в Вихрь и в Домашки. Кто там есть по возможности скиньте мне ваши костюмчики! Вы облегчите мне работу. Ну а сейчас поговорим об общих.
Этот Костюм можно получить использовав "Перо орла", он падает с бота орла который находится на Высоких скалах [60]
Маршрут от четырех деревьев: Четыре дерева [65] > гремящая тропа [64] > гремящей тропа [63] > гремящая тропа [58] > высокие скалы [60].
В редакторе отображается как: перья 1
Этот костюм можно получить использовав предмет "Перо цапли" он падает с бота цапли. Местонахождение этого бота не могу сказать так как всегда добывала перо на территории реки, да, там есть локация с этим ботом
В редакторе отображается как: перья 2
Костюм "Когти", автоматически даётся если вы накачали 10 боевых умений (бу)
В редакторе отображается как: когти
Этот костюм можно получить использовав предмет "Листья малины" или "Листья жасмина".
В редакторе отображается как: Листочек
Этот костюм можно получить использовав предмет "трава"
Сухая трава спавнится в пшеничном поле [206] и в пшеничном поле [207]
В редакторе отображается как: сухая трава
Этот костюм можно получить использовав предмет "кость"
В редакторе отображается как: кость в ухе
Этот костюм можно получить использовав предмет "паутина"
В редакторе отображается как: перевязка на лапе
Этот костюм можно получить выграв мини игру на лазалках, эта мини игра находится на локации "островок деревьев"
В редакторе отображается как: ветка (вроде)