-Nighttail- Облегчаю работу автору! И так, костюмы фракции "Племя Вихря (Ветра). Овес: Вьюнок: Данные костюмы появляются сразу после того, как вы попадете в Племя Вихря (Ветра)!
Sunray Все костюмы домашек!! Ошейник: Шлейка: Бант: Как получить: вступить в домашние, путем выполнения квеста от бота на локации "Дом 1"
-Petrel- Я где-то слышала, что при кровотечении появляется костюм шармов, который можно надеть в редакторе, но информация может быть устаревшей.
Karamel112 -Petrel- если игрок тебе нанесет кровотичение второго уровня то тебе дастся костюм "шрамы" он исчезает если вылечить кровотичение. Так что он на половину костюм и я не стала о нем писать
MilkGood -Petrel- они вроде сейчас автаматом одеваются. Когда меня били ходил красавцев нереальцем с ранами и не одевал их.. Одеть раны.. что-то новое
Voda03-02 В племени Потока есть водоросли. Их могут получить коты с 30 и больше пу при нырянии. Фото нет
Sofia201115 Есть еще листочки на спине, которые вы упомянули в начале. Их можно было получить, поговорив с нетронутой кучей листьев в осеннем ивенте. Они анимированые: при хождении они подымаются в воздух и падают на спину. Фото нет. Вроде их нельзя сейчас получить.
Sofia144 Еще вроде Если использовать Листья Папоротника и Лисьья пиретрума то можно будет получить костюм листочек Наверно тот листочек который раннее говорили