MiLLi3939 Skyeye2662 при донате (покупке VIP подписки) рядом с именем появляется звёздочка и венок из кошачей мяты + маленький цветочек к венку. Подписку вроде можно купить через ВК она стоит 150 рублей и даётся на месяц
ognezBezd546 пипец.. недавно читал соо 2024-2026... вы там про водоросли говорили что они выпадают при где то 25 пу, а мне они вообще выпали когда я еще котенком был с 0.2 пу, выпало, я не зн что это такое, и сожрал (мне кажется что этот акс уже не актуален)
MiLLi3939 ognezBezd546 актуален, но получить можно с 25 пу и выше (только в потоке),а все водоросли что выпадают до этого акса не дают
Ann541 Акс водоросли можно выловить если у тебя 25 уп с некоторым шансом и ты состоишь в потоке. Их никак не надо использовать,у тебя гардероб вроде просто обновится.А те водоросли которые просто можно выловить это просто бесполезная еда.
Ann541 Подскажите пожалуйста, нет лесных(бесплатных,мята не считается) аксов, голубого/синего/фиолетового цветов, кроме цветка окопника и венка из можжевельника?
Molnetsap533399 Облегчение работы Здравствуйте! Я вот смотрю сейчас, Вам не хватает несколько костюмов. Снег Можно получить зимой прыгнув в сугроб(снег) Почтальон валентинок Чтобы получить надо воспользоваться предметом сумка почтальона. Ещё буду отправлять наряды!