• Разное
  • [ ну я стараюсь что-то калякать... ]

доброго утра, дня, вечера или ночи - не совсем важно. прошу вас покидать свои окрасы, а я их лениво покрашу на клон (некоторые могу не взять по каким либо причинам, прошу не обижаться, если не взял - не значит, что окрас плохой или некрасивый), что предоставлен ниже.

клон - тык !
примеры (идут по порядку от самого давнего покраса до недавнего) - котик моей женушки (1), ещё кошечка моей жены (2), самый крутой товарищ (3), а она ленится когда все идут на охоту (4).

прим. - присылайте окрас чистым без костюмов. если кому то нужен цветочек/лепесточек/перышко итд. то укажите об этом, дорисую.

(элементы подбираю сам! форма ушек не меняется! кому-то может повезти и я поскетчу его персонажа не в полнорост (возможно), но тем не менее?? к слову желающие получить этот самый скетч, напишите характер котика чтобы мне было на что ориентироваться)

спасибо!

Здравия! Не могли бы вы нарисовать мою Цитрин?

Окрас предоставлен ниже, на всякий случай уточню, что большинство элементов на спине можно проигнорировать, ибо они сделаны только для того, что бы окрас не смотрелся пустым, поэтому тело кошечки можно оставить однотонным.

• MASTER ответили на это сообщение.

Добра! Можно клона?

Окрас:

Спасибо заранее!

FailWhat привет-привет! я могу сделать элементы со спины на клоне менее заметными, все с той же целью перекрыть пустующее место, хорошо?

• FailWhat ответили на это сообщение.
        • Изменено

здравствуйте! буду вам очень благодарна, если вы сделаете с моей кошечкой клон. (вот её окрас).
        дополнение к окрасу: левый глазик голубой.

и да, мне бы хотелось заполучить ваш тот самый скетч. если, конечно, получится. поэтому я распишу характер: озорная и оптимистичная юница, в общем, веселушка. совсем не конфликтная и не агрессивная особа. понимающая и преданная подруга, не способная озвучивать пессимистические мысли, порой проскакивающие в мыслях той.

надеюсь, мой окрас вам подойдёт, но если же нет, то я ни в коем случае не обижусь!
        ну, в любом случае, заранее спасибо!

• Изменено

го меня.
          злюка кудряш.

если надо будет, попросишь характер.

MASTER Без проблем!

FailWhat ваша кошечка!
          надеюсь все хорошо выполнено

• FailWhat ответили на это сообщение.

MASTER Благодарю! Мне очень нравится!

Привет! Надеюсь все еще можно попытаться сделать заказ?) У моего третьего персонажа все еще нет артов, а мне она очень понравилась! И хотелось бы увидеть ее клон)
            Окрас: [Очищено]
            Дополнение: небольшое перышко за правым ушком)

Надеюсь ее окрас не слишком сложный и хотя бы немного приятный) Ничуть не обижусь если не выберите меня! Но тем не менее буду очень благодарна если все же нарисуете! В любом случае, заранее спасибо!

месяц спустя

-Petrel-

да, спустя месяц отдал, я такой

4 дня спустя
            • Изменено

Можно заказ?
            Окрас - [Очищено]
            +вьюнок на любой передней лапе
            Надеюсь заказы еще берут)

only_dad

скетч ВОЗМОЖНО будет, но позже!