Ulyana_Soboleva вздох...
Это мой первый блог.
Это мой первый персонаж.
Кстати тут тоже восьмая глава как сейчас в основном блоге :]
Я тут внезапно понял что если я не буду развивать этот блог будет непонятно что за дух в втором блоге. Короче да, я всё напутал теперь стараюсь распутать, надеемся что я не запутаю вас ещё больше...
8 ГЛАВА
Воробейник спрятался за валуном. Постепенно целители стали просыпаться и обсуждать сны. Да.. Воробейник может и хотел отомстить, но нет. Нет, он не будет пользоваться уязвимостью племени солнца. Если он правильно понял барсуки или псы могут напасть на племена.
Целители ушли только запах остался напоминанием о том что тут кто-то был. Тут он почувствовал запах, противный такой ... Да это же крыса!
Он напружинил лапы и прыгнул на серую тварь, он помнил первый нагоняй от наставника из-за того что принёс крысу в лагерь. Теперь он бродяга и сам решает что есть, а что не есть.
Тут он услышал шёпот"Опять он! "мысленно взвыл Воробейник
-воробейник... Хватит тратить время.
Дрожа Серый бродяга заснул у камня.
Он открыл глаза . Звёздные угодья...
-э... Эээ...
из подлеска вышел Быстрокрыл (Да-да я знаю что он даже вроде не умер...)
-Бы-бы... Наставник?
-Да-холодно прорезал тишину голос бывшего наставника-псы напали до того как целители попали домой, но надвигается вторая волна, Воробейник. Ты должен стать решающим котом в битве, пускай и посмертно
-ПОСМЕРТНО?!
-да. Отправляйся в племя вихря.
-но..
-никаких "но", звезды и так недовольны что изгнаник ,по решению старших предков, станет спасителем.
-ладно...
-звёздный край? Пес...? -тихо позвал своих друзей кот
-мы тут.
-короче нам нужно в племена.
-ЧтО?!
-зачем?
-я должен их... Спасти?
-Но зачем тебе это?
-так сказали звезды...
-Я не за что не пойду -отфыркнулся пес-если ты веришь звездам, а не небу, ты мне не друг. -пёс бросился во тьму ночи.
Воробейник перевёл взгляд на Звездный Край.
-я... Пойду с тобой.
Кот ступил на пустошь и растерянно оглянулся из тьмы на него и его подругу набросились три кота
-А-А-А-А! Мы пришли с миром, пожалуйста пощадите -взвизгнул воробейник.
Алозвездная смерила грозным взглядом Воробейника и его спутницу Звездный Край .
-ладно... Вы будете учениками нашего племени, но если вы ошибетесь... Пеняйте на себя.
-хо-хо-рошо....
9 ГЛАВА
Всё шло своим чередом Воробейник и Звездный Край получили доверие племени и стали полноправными воинами. Точнее Воробейник, Звездный край ушла в детскую, она ждёт от него котят. Он мурчал около её округлившивося живота, как услышал лай и боевой клич. Он сегодня умрёт...? Вероятно.
-может не пойдёшь в битву... Воробейник...
-я.. Я должен.
-береги себя.
Поляна была заляпана кровью, не только кошачей, но и собачьей.
Воробейник прыгнул на шею псу, последнему что остался в лагере. Он ударил ему когтями по шее, а тот в ответ оставил огромную рваную рану на боку. Наконец пёс пал. Воробейник отряхнулся, капли крови слетели с морды и он побежал к Звёздному Краю.
-видишь! Я освободил племя от последнего пса.
-ты уверен что тебе не нужен целитель?
-конечно.
-ладно...
Воробейник захотел спать, он прилёг на песчаной полянке для сна. Он поспит... Одну минутку...
Воробейник проснулся , встал и увидел как к нему бежит Звездный край.
-воробейник! Нет...
Она зарыдала.
-ты чего кричишь вот он я... -Воробейник обернулся.
Его тело лежало на окрававленом песке, он умер! Он умер от потери крови... Он поднял глаза и увидел Быстрокрыла
-идём.
-ты уверен...?
-да, мне не место среди звезд.
-но...
-но, я правильно понимаю что это сугубо моё решение?
-да.
-вот я и решил.
Быстрокрыл вздохнул.
ЭПИЛОГ
Воробейник улыбнулся он увидел своего котёнка Быстролапика.
Для этого он опустился на землю и из кустов тёрна наблюдал за ним.
Каждый день.
И вот он набрался смелости показаться, но в этот момент пришёл наставник ученика.