С самого детства очень привязана к фандомам Spyro the Dragon (если здесь вдруг есть спайрофаны, отзовитесь в мультифандомной беседе, мне будет приятно <3), Serious Sam (в этом фандоме в основном сидят только мужики за 30, а жаль, ведь франшиза интересная), Как приручить дракона, Спирит: душа прерий, MLP (G4), Гравити Фолз, С приветом по планетам.
Из более свежего - Undertale, Deltarune, Metal Gear Rising (только Rising, думаю, его можно считать за отдельный от остального Metal Gear фд), Devil May Cry, Genshin Impact, FNaF, Bendy and the ink machine, Metal Family, Sonic the Hedgehog, Ведьмак, Hollow Knight (познакомилась с ним только на днях, но уже зашёл), Pokemon (тоже совсем недавно интерес появился, но пока не имею возможности опробовать сами игры, ибо свитча нет, так что пока не считаю себя прям полноценной частью фандома).
Отдельно могу отметить книгофандомы - оригинальная книжная серия Как приручить дракона (тоже с детства), Драконья Сага, ну и КВ конечно (хоть уже и не так до фанатизма, как раньше).
(P.S. боже, мне так приятно, что людям зашла моя мультифандомная беседка, огромное спасибо всем, кто до сих пор её поддерживает на плаву!!)