Wissa1 мой любимый фандом: Hollow Knight. Кстати, я рада что есть те, кто пользуются этими фандомами.
Create_Meee Кв, фурри(половина на половину, я знаю какие там задолбыши могут быть, общаюсь только с адекватами), Tinny Bunny, майн, дорс ну и все наверное...
teniOgnei FailWhat Пх. УГУ. Коты-Воители, Кэтлайф и как раз-таки Полый (Холлов Кнайт.). Ещё раньше возилось с Варом но это не для моего возраста, слишком сложно._
Atmi2008 Lymin У меня несколько любимых фд) Конкретно из этого списка любимые именно эти: Драконья сага (Wings of Fire), Коты воители (Warrior Cats), Ведьмак, Легенды ночных стражей, Метро, Сталкер. Так же нравятся такие фд: Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps, My Little Pony, Земля до начало времён, A Plague Tale: Innocence и A Plague Tale: Requiem.
Khvoelom996663 нуу.. Я увлекаюсь лишь котами воителями и дронами убийцами. Пока что меня другие фандомы не интересуют. Парочку раз..Неет..В 1000000 раз больше я слышала о цифровом цирке но как по мне норм конечно но люди в этом фандоме ужасны своими 18+ артами..
Lymin Khvoelom996663 .В 1000000 раз больше я слышала о цифровом цирке но как по мне норм конечно но люди в этом фандоме ужасны своими 18+ артами.. Да вообще капец, посмотрела пилот и не поняла почему чему там вообще можно фанатеть
Snarlclaw Khvoelom996663 я вспомнил, как Порча рассылал в варочате 18+ арты с геншин персами... сделайте мне лоботомию и превратите в овоща, лишь бы я это не вспоминал 😢
Beluga5657999 Khvoelom996663 мне норм я смотрел , и 1 и 2 часть вроде норм , но всеровно 18+ арты это.. эта плоха 😔
Eevee636563 Я Фанат андертейла, дронов убийц, покемонов, Адского босса, И. Н. М. Т., и всякие проекты от студии Феликс.
sunflower-dew [Самые наилюбимее фандомы так это,13 карт, И.н.м.т,Дух в моей общаге,Геншин,Драконья сага,Коты воители,Юрский период,Компас без севера,МмМмМ ещё нравится Гарри Потер,и как приручить дракона]
Yantarnogrivka8906 Helluva boss / Hazbin Hotel. Очень нравится. Не знаю, что я нашла в этих мультсериалах, просто, люблю и обожаю