Eevee636563 Я Фанат андертейла, дронов убийц, покемонов, Адского босса, И. Н. М. Т., и всякие проекты от студии Феликс.
sunflower-dew [Самые наилюбимее фандомы так это,13 карт, И.н.м.т,Дух в моей общаге,Геншин,Драконья сага,Коты воители,Юрский период,Компас без севера,МмМмМ ещё нравится Гарри Потер,и как приручить дракона]
Yantarnogrivka8906 Helluva boss / Hazbin Hotel. Очень нравится. Не знаю, что я нашла в этих мультсериалах, просто, люблю и обожаю
Needle Тут, конечно, можно перечислять очень долго, но назову только мои самые любимые фандомы: Лололошка, Эдисон, роблокс, Коты-воители, майнкрафт.
Beluga5657999 Khvoelom996663 мне норм я смотрел , и 1 и 2 часть вроде норм , но всеровно 18+ арты это.. эта плоха 😔
Wissa1 Ну.. Могу сказать, что на данный момент подсела под fpe, КВ до сих пор среди списка фендомов. Еще хорайзон, и Сабнаутика. (Посмотрим, кто тоже плавал с левиафанами, если вы в курсе о чем я.)
Wissa1 А еще Spirit of the North и Endling (Созвучно с Ending..), еще раньше увлекалась Nobody Saved the world. Ну и кншн я люблю Анимацию против майнкрафта. СПОРЕ, известная игруха... Ну и Dragon Cave.
Ryabinka113344 Wissa1 Я шарю за Endling) Да, я еще сама проходила.. Рыдаю по концовке, грустновата, но смысл Шарю за stray.... Верните времена, когда это было популярно.... МмМмМ.. Гарри Поттер (книги ) Кв канечно Поднимаем? Поднимаем