Irinahorse Ладно, извините, что я тут со всеми вами пересобачилась, понимаю, что художнику не успеть нарисовать рисунок, да и, кроме того, это не честно, ну, в общем, извините.
Sofia144 Ну если ты плохо рисуешь и ты откроешь где рисуешь котов, то Когда нарисовала и показала то клиент будет показывать что он доволен твоей работой, но может ему не понравилась твоя работа, И он просто не хочет тебя обидеть Так что лучше если ты вобще не знаешь как рисоватьто лучше не рисовпть (можно тренироватся если хочешь открыть это) не срисововать, не воровать Если что то не поняли то не обращайте на это внимание
Atmi2008 Sofia144 Эм... Кто-нибудь что-нибудь понял из сказанного? Просто лично я вообще не поняла кому она это писала и зачем это вообще...
Cloudstars О кто то пр.Я так понял что ты рисуешь арты?Можешь нарисовать мне,а потом я тебе?)В своём стиле.
Ostrolapka10 Можно артик? https://wampi.ru/image/Yd4rHH8 - окрас. На плече шрам, ухо немного порвано. Сидит, подняв голову, смотрит на звёзды. Полянка освещенная лунным светом.