Как вы поняли я Белый Кролик, меня можно найти в КГВ, в этом блоге я хочу рассказать историю жизни персонажа, это пробная глава, но если я увижу что это интересно, то продолжу писать
Пролог
Белый Кролик тихо сидела у входа в пещеру, ожидая возвращения родителей,
гладкие стены пещеры будто поглащали свет тем самым нагнитая отмасферу. Вот в дали показался Мох, за ним Снежинка и Орлиное Пëрышко.
- Где мама?- воскликнула кошечка уставившись на Мха, еë слова эхом отдавали от стен пещеры, тот замялся и спустя несколько мгновений ответил:
-Она, убежала,-Мох опять замялся- вместе с папой, далеко, их теперь не отыскать. -закончил Мох и прошëл дальше. "Как они могли пойти, и без меня? Как они могли меня бросить? За что?"- в голове много вопросов, но так мало ответов.
Глава 1
Светило солнце, в шëрстке гулял ветерок, Белый Кролик сидела у выхода из пещеры и смотрела на мощный водопад который загораживал просторы территории Клана. Вдруг зов врачевательницы эхом раздался по пещере призывая собраться. Белый Кролик вошла в тëмную пещеру, на стене которой были видны лапы, каждого Стражника и Ловчего. Все были в сборе, врачеваткельница махнула хвостом призывая к тишине, затем проговорила:
- Сегодня ряды будущих стражников пополнит маленькая, но крепкая кошка, Белый Кролик, Что Скачет По Поляне, твоей наставницей станет Снежинка, Что Падает С Неба. - Белый Кролик подошла к Снежинке и прижалась к ней боком.
- Белый Кролик, Что Скачет По Поляне! Белый Кролик, Что Скачет По Поляне!-закричали остальные поворачивая головы с сторону Белого Кролика.