Maya734 Давайте сегодня в я планирую время в 16:00. Как хотите. Я успею где-то в 15:00-17:00. Вам решать короч.
Lavanda14 -Nighttail- нет, это была шутка, а теперь если я тебя увижу на нейтрых то убью буду целовать
48Mirtalipetsk-48 Atmi2008 да, именно. Поскольку скоро Хеллоуин, игрок "Бездна" был точно создан к нему. Багом это так же не может быть, ведь как тогда он пишет в чат игрокам? Неужели бот может выбирать игроков и посылать им сообщения? Нет, это точно не баги.
BrickyTheBrick -Nighttail- она мне снится ^^ быть точнее, наша дуэль, в которой я её уже, увы, не пожалею
BrickyTheBrick в любом случае, надеюсь, что мы с ней хотя бы подерёмся не на встрече а то хочется поболтать спокойно, без всяких обвинений в моей дружбе с Нацуми (если честно, я уже давно с нацу не выходил на связь)
-Nighttail- BrickyTheBrick То самое чувство, когда ты веришь что человек, который раньше был рипером (если не является им сейчас) не подерется на встрече больше, чем в то, что порядочная племенная не начнет орать и пытаться всех прибить на этой самой встрече
BrickyTheBrick -Nighttail- я добрый!! и я не рипер!! и никогда им не был!! я лишь милый цветочек-лапусечка
Pepel_ BrickyTheBrick АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА