Atmi2008 Maya734 Что блин происходит? Я щас ещё больше потеряла связь с происходящим... Я готова поверить, что игру кто-то взломал и щас прикидывается этой бездной, просто вера в то, что это ивент потихоньку испаряется от таких действий...
-_Dark_- Atmi2008 Сойкааа, памагити пазаласта... В художке хрень получается, да ещё на самое интересное как всегда не могу придти...
Atmi2008 Подождите у меня взрыв мозга произошёл... То есть вы реально как-то вызвали эту Бездну и стали с ней заодно и она накачала вам дофига бу, поменяла запах племени, так ещё и дала возможность телепортации по терре куда захочешь, но только один раз?!?!?!...
-Nighttail- Блин, что за фигня, а где мои 404 бу, бездна в край оборзела, мы блин ей поклонялись первыми, подснежа в жертву ей принесли, а она
Atmi2008 -_Dark_- Можно я сматерюсь, но не сильно?... Это же пипец полный... Либо разрабам стало ОЧЕНЬ скучно и они стали как-то прикалываться, либо я уже хз, что это такое...
-_Dark_- Atmi2008 хочу с всеми вами посидеть в войс чате... Хоть как но хочу... От такой кучи странной инфы мне стало лень писать...
-_Dark_- О нет, всё ушли в игровую... А я... Я б с радостью, но вряд ли смогу... Эта хренова оптимизация и интернет