Atmi2008 Irinahorse Вот мои рисунки на бумаге, которые я рисовала в том и позатом году, и вот рисунок котика, который я нарисовала 3 дня назад. https://ibb.co/XbVvLsh Оригинал в приложении: http://d.zaix.ru/C7hZ.jpg
-Nighttail- Atmi2008 В общем, больше этому художнику не верим (лично я ей не верил, еще когда увидел дискуссию и эти "примеры", уже буквально на автомате решив что это не ее)
Irinahorse По сути, вам должна быть без разница, как я рисую, даже если там что-то обвожу, но рисую я хорошо, потому что я думаю, вы видели мои рисунки на бумаге.
Atmi2008 Irinahorse Ну прости, что мы такие нехорошие, взяли и доказали, что это всё обводки, но это тебе должно быть стыдно) Ты людей обманывала не мы))
-Nighttail- Irinahorse Я тоже о них говорю. Тем более, кто может проучиться, что ты не просто срисовала их с монитора.
Irinahorse Я сейчас через минут 30 буду дома и когда приду, могу отправить свои рисунки котов на бумаге.
Atmi2008 Irinahorse Та не надо уже) Это на бумаге, а я говорю, про то что ты людям отправляла и выдавала за своё))
-Nighttail- Irinahorse О боже, милая моя, ну и что? На самом то деле ты просто срисовываешь, и ни один электронный рисунок не был твоим на самом деле. Мне не важно, что ты там рисуешь для себя, мне важно, что ты обманывала людей, которые заказывали у тебя.
Irinahorse Да из тех рисунков на бумаге есть 1 работа, которую я срисовывала из интернета, но все равно я же не к Телефону листик прикладывала и срисовывала, а рисовала в большом, а не в маленьком размере.
Atmi2008 Irinahorse Говорю же мне на них всё равно) Я говорю именно про те, которые ты выдала за свои))
Atmi2008 Irinahorse Великое звёздное племя, ты нас вообще слышишь? Нам всё равно на рисунки, которые у тебя на бумаге. Абсолютно чихать на них. Речь идёт о тех рисунках, которые ты самым бессовестным образом выдавала за свои)
-Nighttail- Irinahorse Сколько. Раз. Тебе. Повторять. НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ. (ссооооя, плиз, разбирайся ты, мое терпение кончилось, я сейчас взорвусь) (а окрас так себе у тебя)