Atmi2008 Irinahorse У тебя нет блокнота, какого-нибудь? Нет свободных тетрадок в конце концов? Капец...
-Nighttail- Irinahorse Ну и что, что нет 14? Тогда твои опекуны могут быть засужены. Пойми, это ооочень серьезно.
Atmi2008 Irinahorse Поверь если создашь новую дискуссию я не оставлю попыток искать оригинальные картинки)) Так что это не выход. Так что рисуй для себя и гордись своими работами, но не обманывай людей.
-Nighttail- Snarlclaw Еще не поздно, можешь за меня поорать, я устал (а еще я пролил кофе на новую футболку, пока тут разбирался, хны)
Irinahorse Мне на родителей как-то особо нет разницы, они меня кипятком могут ошпарить, могут головой об стену ударить, так что мне как-то без разницы, у них я ничего просить точно не буду.
Snarlclaw Irinahorse не наши проблемы. если у тебя такая строгая семья то может вообще не будешь рисовать? увы, но срисовки нам не нужны
Irinahorse Ну все, теперь я пипец расстроилась, вы меня вот этими вот всеми вашими сообщениями до слез довели.
Snarlclaw Irinahorse жестоко, зато правдиво. не дави на жалость, я сейчас откопаю из другой дискуссии кое-что
-Nighttail- Мне кажется, или тут та же история что и с Liza13? Щас будет кричать, что мы все такие плохия, а она белая и пушистая, и что мы довели ее до слез.
Irinahorse Я рисую только из-за того, что у меня вообще нет друзей, из-за того, что я странная, поэтому я и рисую, блин, достали уже все.
-Nighttail- Irinahorse Хочешь прикол? У меня тоже нет друзей, и я странный, но я не рыдаю перед людьми и не обманываю их.
Snarlclaw [удалено] штука с дискуссии "я рисую котиков", @Liza13 тоже обводила это еще нормальная реакция, чем на каком-нибудь девиантарте..