-Nighttail- Atmi2008 Мне слишком скучно, что бы остаться в стороне... ну почему я такой злой критик а
Atmi2008 -Nighttail- Мой внутренний демон наелся и доволен) Вот честно после таких раскрытий именно такое ощущение)))
Irinahorse Snarlclaw проблема в том, что я не могу находить общий язык из-за того, что мне не разрешают материться, я даже не знаю значение современных слов.
-_Dark_- Irinahorse Знаешь, у меня тоже родители строгие, мне тоже не разрешают матерится, я тоже немного странная. Но при этом я рисую сама, у меня много друзей. У меня нету ни ТТ, ни вк, ни лайка... У меня стоит родительский контроль... >!!<
Snarlclaw Irinahorse почему из-за критики или доказательств срисовок сразу закрывать дискуссию? я еще помню прочитанную историю @Artia , где она обиделась на вполне здоровую критику блога. тот, кто заинтересован в своем хобби продолжит развиваться, а тот, кто имеет слабую выдержку конечно же прекратит развитие из-за ВОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ оскорблений
Irinahorse Я поняла, что вы меня в покое не оставите, какую бы дискуссию я не создала, так что. Ну ладно.