Bluestar19 48Mirtalipetsk-48 Не правда, вооообще не правда... 100% не правда..... Я точно уверена что не правда... И это точно не про меня)))) а да ещё у меня твой блог не загружается иногда когда я нажимаю и сообщения летят несколько месяцев Bluestar19 Я вообще точно не художник... Это информация точно не про меня..) Bluestar19 Я вообще точно не художник... Это информация точно не про меня..)
48Mirtalipetsk-48 Bluestar19 правда) На первую главу было заказано три арта, все они почти доделаны. Так же сейчас я жду еще два, которые по словам художника скоро будут. А что насчёт тебя, так ты замечательный художник. С нетерпением ждём арты художников!
kaia-li-hanunoo 48Mirtalipetsk-48 Я слов на ветер не бросаю, и уже завтра к вечерку( у меня часовой пояс Новосибирск(UTS) скину референс, и по возможности пришлю обещанный концепт. В дискуссии и я кое-что спросила, прошу ответить.(пожалуйста)
48Mirtalipetsk-48 kaia-li-hanunoo с нетерпением ждём) К счастью или сожалению, артом занимается ещё один художник, который опаздывает.