Добра! В этом блоге будет как и правда, так и ложь. Какие-то персонажи будут выдуманы, а какие-то нет. На любые вопросы, старательно блога отвечу каждому!
Так же, попрошу не держать на меня обиду, если я заменю чьё-то место в блоге выдуманным персонажем.
Пролог
Белоснежная кошка очнулась на травянистой полянке, и оглядевшись, заметила не высокий забор двуногих. Подойдя ближе, она расслышала голоса, которые доносились за деревянной изгородью. Решив узнать, о чём идёт речь, кошка с необыкновенной лёгкостью запрыгнула на забор. Он угрожающе покачнулся, но вцепившись когтями в забор, кошка удержалась. Наконец, поймав равновесие, кошка спрыгнула на просторную полянку двуногих, где по краям изгороди росло множество цветов. Засмотревшись на красоту двуногих, кошка и позабыла зачем пришла туда. Обернувшись, она увидела двух котов, негромко беседуя между собой. Один кот был поменьше другого, белоснежный и пушистый, напоминавший котёнка, которому только исполнилось шесть лун! А другой, верно его друг, был побольше его. У него была чёрная, лоснящаяся с тёмными узорами шерсть, которая так и блестела на дневном солнышке! Подойдя ближе к двум котам, они не обратили на кошку никакого внимания и лишь продолжили свой разговор:
-Ну наконец-то двуногие посадили в твоём саду розы! - восхищённо промяукал чёрный кот - я уже думал, что ты нечем не будешь отличаться от других домашних котов, Пушок!
-"розы?"- в недоумении подумала кошка, и проследив за взглядом черного кота, увидела красивые цветы, у которых были огромные алые лепестки и острые шипы.
-Спасибо, Чарли! - промурлыкал Пушок и с нескрываемой радостью стал рассматривать цветы.
-Ладно дружок, мне пора - проворчал Чарли, и устремился к лазу в деревянной изгороди.
-" Розы! "- завороженно подумала кошка, и бросилась вслед за чёрным котом, который уже скрылся в лазе.
Проскочив через отверстие в изгороди, кошка выбежала на пустошь, и пронеслась подхваченная ветром. Лапы сами несли её в неизвестность, ветерок трепал белоснежную шерсть, и выворачивал черные уши. Закрыв глаза, кошка неслась наслаждаясь теплом Юных Листьев. Сладкий запах вереска с территории племени Вихря кружил голову, яркое солнце освещало его, придавая более красочные оттенки. Цветные бабочки, кружившие над пустошью призывали задуматься над теми цветами. Повалившись в вереск, кошка задумалась над цветами росшими в саду Пушка.
-"какие интересно они ещё бывают цветов?"- задалась вопросом белоснежная.