Atmi2008 Кхм-кхм, мне передали полномочия критики блога, так что начну)
Сначала извинюсь что так припозднилась с отзывом, меня сожрали дела, от чего я не комментировала ни один блог( том числе Сои, Соя прости!)
Что ж, сначала скажу что глава получилось маленькой, описано буквально одно событие, однако достаточно интересной. Есть основное отношение котят к Льдинке, через диалог мы немного узнали об ее жизни и характере(пищать как мышка и драться)).
Может от части соглашусь с комментарием выше что 4 луны котенка пролетели ужасно быстро и не дали нам раскрыть детали взросления Льдинки на тот момент, однако если в них не происходило ничего важного для сюжета, то думаю все нормально и их можно скипнуть)
Описание сдержанное, может и не такое подробное, однако все равно хорошее! Хотелось может быть побольше описание внешности котят, как например мы все еще не знаем что у Льдинки есть еле заметные полосочки на шерстке и та не полностью черная)
У меня лишь появилось несколько вопросов. Вроде как по канону рыбы в ручье на территории лагеря не водится, и солнечные никогда не пробовали ту. И странный вопрос но, кем приходятся Лисенок и Снежинка Льдинке? Судя по диалогам никем, однако Лунноцветная искала их всех, не упоминание об волнение матери брата и сестры, от чего появился такой глупый вопрос. Но это скорее всего я глупенькая)
Вообщем глава мне понравилась! Жду продолжения!