Заставляю рисовать день 2
1 арт - 1 персонаж.
- Черный лес, на деревьях нет листьев. Сами деревья без листьев, на них растут красные светящиеся грибы. Все поддернуто красноватой дымкой (Сумрачный Лес, ага)
- Типичный обитатель СЛ - злобный взгляд, оскаленные длинные клыки, выпущенные когти. Выгнул спину и смотрит на "зрителя".
2 арт - 2 персонажа.
- Ночь, дождь. Перед зрителем - буйный ручей, а за ним - ветки ивы. Под ветвями ивы сидят друг на против вдруг Пряный Мятлик и Ночелапушка.
— Я не смогу нарушить эту клятву, верно? Должна ли я пройти этот путь до конца?
Ночелапушка.
Оруженосец. Ночелапушка - неуверенная в себе, постоянно прячущаяся за спины братьев и отца (ни много ни мало - отец предводитель, брат глашатай), старающаяся сначала действительно чего-то достичь, а потом уже показываться на виду у других. Однако высоко метит в своей жизни - как минимум на старшего воина (брат смог, и я смогу!). Самокритична, и с явно заниженной самооценкой - считает, что должна как минимум достичь тех же вершин, что и свои родственники, прежде чем пытаться доказать, что она вообще чего-то стоит.
Автор текста: неповторимый я, @-Petrel-
Пряный Мятлик.
Очень энергичный, активный и любвеобильный кот, а особенно, если вы с ним близки. Зачастую очень шумный и любит привлекать к себе внимание и разные из ряда вон выходящие события, почти не может быть где-либо один. Будет делать для вас всё независимо от того, занят ли он, ужасно устал или где-то ходит. Очень сильно перерабатывает порой и после того, как его родные родители покинули племя, предпочтя вольные просторы жизни в границах лагеря, считает, что недостоин похвалы, пока не совершит какое-то геройство. Не сильно смел, никогда не ринется на неоправданные риски и при сильном волнении склонен к тахикардии. В общении бывает иногда слишком напористым, изо всех сил стараясь найти темы для разговора. Иногда может отказаться от помощи себе и пойти помогать другим, очень заботится о своих оруженосцах и друзьях. Порой, можно даже сказать, что он патриот и готов встать на защиту своего племени.
Автор текста: @tuchee3237