Pepel_
Так вот
Предупреждаю, туда будут убийства и смерти, в рамках почти разумного, 18-
Книгу я назвал "Республика Десяти Планет"
В предисловии книги заявляется что данная книги создана такойто психиатрической клиникой конфедерации (еще не договорился об авторских правах) И что книга основана на записях бреда одного из особо буйных пациентов, который утверждает что безжизненная планета я ядовитой атмосферой когдато была пригодна для жизни. И книга может использоваться в образовательных целях, для обучения психиатров.
(Естественно все это я придумал и это бред)
В прологе(концепт которого я придумал уже после написания пролога) описывается то как министр внутренней безопасности Республики отчитывается перед ультра важной шишкой(оба толстые гады). Министр отчитывается о борьбе с повстанцами и говорит что их флот почти полностью разбит, они не смогут причинить никакого ущерба Республике и вообще представляют 0 угрозы. Министра хвалят, но в конце он заявляет что если у повстанцев появится сильный лидер, то возможно они начнут представлять опасность.
В первой главе нас знакомят с Арольдом, он главный герой и является мэром планеты "Воран"(Лесная планета с очень хорошим воздухом и вообще используется как хорошая дача, там очень хорошо и все такое). Арольд занимался тем что стоял на балкончике мэрии(в моей голове она представляется как белый цилиндр с слегка выпуклой крышей и антенкой, 3 этажа) и наслаждается чистотой воздуха.
Затем ему звонят. Стол мэра завален договорами разных дат с только одной подписью, в них говорится о том что о этому договору на планете могут строится заводы которые производят истребители. Арольд берет трубку и пугается так как ему позвонила важная шишка, а не тот человек который пытался договорится с мэром все это время. Шишка заявляет что позвонила только для того чтобы напомнить с чем Арольд имеет дело и сбрасует трубку. Тутже мэру звонит доброжелательный человечек с которым Арольд уже привык общатся. Но мэр орет на него и всячески обзывает начальника сектора, который и хочет использовать его планету.
Потом он замечает что начальник прибыл лично и все слышал. Оправдания не работают, Арольда садят в тюрьму. Перед посадкой на транспортировочный корабль мэр просит своего друга прислать корабль Арольда на ближайший тюремный корабль с дроидом (роботом) на борту с кодом доступа планеты "Шафа", где мэром была его подруга с которой у Арольда мутки.
(надеюсь никто не запутался.)
Во второй главе Арольд знакомится со своим сокамерником, повстанцем, пилотом истребителя. И также случайно обнаруживает в рукаве свой клинок, который обычно есть только у офицеров, коим Арольд не являлся и поэтому клинок не заметили охранники. С повстанцем они решают сбежать. Когда 1 охранник выдавал скудную еду, они напали на него и отправили в ЗП :3. Никто ниче не заметил, все запрятали и Арольд прикинувшись охранником(изза того что на нем была его старая униформа мэра) повел повстанца к ангару с кораблями. Они нашли корабль Арольда и смылись. За ними открыли погоню, но мэр будучи умелым пилотом сымитировал отправление в зп взрывом ракеты и отключением всех систем.
Погоню прекратили, но Арольд не мог улететь тк нужно было включить систему навигации изза которой их тутже найдут. Но повстанец решает включить ее и они как можно быстрее смываются к планете "Шафа".
Переварите пока это
И пожалуйста скажите, я не слишком странные вещи придумываю?