Silesta Привет! Я Магма, одиночка. =-Требы-= Быть котом. Иметь 12 лун и более Быть активным Хотеть\Быть не против котят =-Окрас-= Черная с рыжими пятнами и оранжевыми глазами. Шерсть длинная и пушистая. =-Харрактер в рп-= Веселая, любопытная кошка. Порой вспыльчива.
Pepel_ Silesta Я? Пепел, кот. Окрас просто серый с зелеными глазами. Люблю свободу, по бегать, иногда буйный, иногда нет. Я?????? Что я делаю?
CatyCat3 Привет! Могу стать парой я нон рп. Я кот и кошка. Люблю комочки счастья (котят) Окрас: Чисто черная кошка с черными листьями
Silesta CatyCat3 У меня небольшой вопросик. А как это, кот и кошка? типо с мульта? Или имя подходит к двум полам?
Silesta CatyCat3 К сожалению, не могу выбрать( Во первых, Вечность - она.( Во вторых, тебе 11 лун.( Ну и наконец, Я ни разу не видела тебя в игре.(( Очень сожалею, но ты не до конца соответствуешь требам(
Wissa1 after_kwa (Если что это Магма с мульта) Я видела, у тебя по этой теме дисскусия, там написано: Младше 20 лун. А Магме как раз 22 луны...