Vranozub743023 Привет! Я- Лунная птичка, но я поц. Когда позволит игра я поменяю свое имя на “Тимка”. Мой окрас бежевый с коричневыми носочками, и разными оттенками коричнегого на теле. Хвост бежево-темно коричневый. https://ibb.co/KWDbMgJ Характер: Строгий и часто злой. Но со своими друзьями, парой, или родными- веселый и оптимистичный. Могу в любой момент защитить, даже если у противника больше БУ чем у меня. Надеюсь найдуться желающие! (А так же я буду дарить подарки)
CatyCat3 Ну я! Кошка Вечность - чисто черная кошка с черными листьями на спине. Характер: Строгая, когда слабее молчит а когда сильнее или умнее пытается взять верх. С друзьями открытая и дружелюбная но её другом стать сложно. Если хотите можете вступить в группировку Изгнанники всех ждём
Vranozub743023 CatyCat3 и если вы в группировке, то могу конечно вступить к вам. Но сначала мне придеться изгнаться.
Vranozub743023 привет! Что ж, можно, но вы согласны иметь в будущем много котят? просто, довно хотел много
Vranozub743023 Только, учтите, вам надо будет стать домашним, или возле них. Так же чтоьстать парой нужно иметь 10 лун. Вижу вы в сети, так что могу показать как именно стать домашним! Ну или же, вы можете остаться бродягой, но тогда двуногие не впустят в дом.
CatyCat3 Vranozub743023 я знаю как стать домашним но я Лицо группировки потому мне нужен доступ к стакам