Lizashalamova141111 И рп можем и котят ищем) наша дискуссия о наборе создана , если хочешь подробнее ознакомиться ♡
violinist Ищу родителей Пламечко [40000] Цепь имён: Пламечко - Пламелапа - Жжение или нечно похожее на это имя. Например Гарь или Полыхание. Ищу родителей в племени Солнца. Окрас - тёмно-коричневая основа с рыжими полосатыми пятнами и некоторыми белыми элементами. Глаза янтарные, ближе к оранжевому. Ниже на картинках показан окрас, но он примерный, пока что референса нет. Телосложение - высокое и мускулистое, с умеренной пушистостью и длиной шерсти. Хвост длинный и пушистый. Характер - взрывная и задиристая кошка, способная поставить на уши целое племя. С самого детства Пламечко стремилась к тому, чтобы стать лучшей из лучших воительниц племени, но следовала только тем правилам, что казались правильными лично ей. Несмотря на вредность и другие негативные качества, она готова вступиться за родных и подать лапу помощи. Излишне храбрая и действительно готова броситься в бой не щадя жизни. Идеальный пример того, как делать не стоит, но к чему стоит стремиться. (Характер прописан для взрослой версии, в котячестве он будет не таким жёстким). Принятие в семью. Могу стать приёмным или родным котёнком, однако в последнем случае как-то менять окрас/характер/имя/etc. не буду. Из иных соц.сетей есть Дискорд. При принятии в семью гарантирую не только обычную активность, но и ролевую игру. Рождение/принятие не позднее 7 января. ⠀ Решила добавить несколько дополнительных пунктов, так как посчитала это нужным.
violinist Lizashalamova141111 у вас требование иметь окрас, который похож на родительский. Мне кажется, я не подхожу по этому требованию :с
Lizashalamova141111 violinist Я могу поговорить с Полуночным Я думаю в этом нет никакой необходимости
Lizashalamova141111 Привет! К сожалению не сможем... Из за окраса... Мне жаль, но желаю тебе найти хоших родителей!♡ violinist
Eevee636563 Каштанолапая [36378] Ищю пару (мужа)(не меньше 10 и не старьше 25 лун)(чтобы был заботливый муж)(мой характер разнообразный