как стать домашним? я если что одиночка в шумной улице

• Eperviere ответили на это сообщение.

qwquwu чтобы перейти в домашние из одиночек, нужно поговорить с ботом, который сидит в локации Дом 1. Он выдаст задание, после выполнения которого персонаж станет домашним. Чтобы стать одиночкой (изгнаться из домашних), нужно снова поговорить с тем же ботом.

• temnoywechka ответили на это сообщение.

Eperviere а как дойти до локации дом 1?(тоже шумная улица)

• Изменено

temnoywechka к сожалению, не знаю :с

уже стала домашкой :>

temnoywechka вступи в сообщество одиночек в вк и там будет карта

у меня нет вк. кто то может скинуть карту пожалуйста?.... ": )

• solartsu ответили на это сообщение.
          7 дней спустя
          5 дней спустя
          4 месяца спустя

Блин, на арке бродит 2 крысы и убивают меня. Я не могу зайти в дом 1.((
          Уже который раз.

• Mariadog333 ответили на это сообщение.
            8 месяцев спустя

Koshka-Murchalka пробеги быстро и перейди на другую локацию

21 день спустя

Я пошел в локацию дом 1, но как только переход закончился, меня пнул двуногий. Была надпись: «Убегаю». С меня сняли хп. Что делать? Как стать домашним?

• Cat55555 ответили на это сообщение.

Mooncat12345 Надо зайти ночью по игровому времени.

Вроде в три часа ночи

3 месяца спустя

Зачем я это только читал ,,кот шлепнул лапай по лбу,,

4 месяца спустя

У меня есть проблема. Я выполнила задание от бота Санни чтобы стать домашкой. Прочитала здесь, что нужно заходить к нему ночью. Захожу, сначало в 2 часа ночи а потом в 3, но меня все равно выгоняют из дома и снимают хп. Помогите пожалуйста что делать 🙁

• Snarlclaw ответили на это сообщение.

Rysegrivka_1 дата создания дискуссии тихо плачет в сторонке
                Просто продолжай пытаться. Лечись травами, восстанавливай энергию на подстилке и врывайся в дом. У тебя есть шансы с полуночи до 6 утра по игровому времени.

• Rysegrivka_1 ответили на это сообщение.

Snarlclaw я бы послушалась, но есть одна проблема. Трав в округе нет, а меня переодически выбрасывает на спальную локацию для бродяг, и приходиться делать весь путь заного. Единственное чем у меня получаеться чуть чуть повысить здоровье это еда. Один раз торт сьела(удивлена что можно) и хп повысился на 10 процентов где-то. Но увы, торты каждый день не выбрасывают, а нога двуногого снимает так же 10 хп. Самое что интерестное, так это то, что других игроков в 3:00 не выгоняли, а когда я зашла, то меня почему-то выгнали. В итоге у меня сейчас только 15% хп, а повысить его хотя бы до 25 будет сложновато

• Snarlclaw ответили на это сообщение.

Rysegrivka_1 это рандом. На него повлиять невозможно, так что терпи. Хотя я думаю, что это ПСЕВДОрандом, и шанс на попадание в дом зависит от количества попыток и времени суток (априори, шанс попасть в дом ночью намного больше). Попользуйся картой трав, найди ростки, восстанавливающие здоровье, используй их, набери еще и возвращайся к дому, карауль до часу ночи. И яблоко для задания не забудь!
                    Кстати, торт это вообще-то уникальный предмет. Он высоко ценится коллекционерами, поэтому ты зря его съела, зря...

• Rysegrivka_1 ответили на это сообщение.