Snarlclaw Маленький интерактив: как вы думаете, что написано на камнях? Заметка: надписи не одинаковы, хоть и структурируются по одному принципу! Да и вообще это не надписи, а кружки с картинками и подписи к ним...
Snarlclaw Перечитал твою критику, и скажу, что если после диалога нет заглавной буквы, значит, смысл продолжается и в авторской речи.
Snarlclaw Уйти ль в возвышение? Или остаться со знакомыми... всё равно мне сломали спину, я бесполезна! Рубикон, забери меня в бездну!
Snarlclaw На дне воззывают к Пожирательскому Оскалу, а вверху это слышат, присоединяются, но уже в туннелях выше. Так религия и поднялась к земле, вскоре половина Холмов уверовала в него...
Snarlclaw У того двуногого было 6 рук - 2 основные и 4 выросшие, миниатюрные. Ноги покрыты мехом, а у голове гнилой воротник...
Snarlclaw Идя по лесу, вы заметили живые лианы, так и норовящие вас схватить и разъесть. А в недрах леса сидел зелёный кот. Он повернулся к вам и расплылся в кровожадной улыбке...
Snarlclaw У Мнимости был свой создатель - сидя в огненной клетке, тот создавал жёлтую мантию, дающую неведомые способности носящим, а раздробя её, можно было получить саму Мнимость. Но однажды она стала бесполезна, ведь Смотрители сами получили свои силы, им помог Хранитель Янтаря. Вот и обезумел Мнимый Ткач, да выбрался из-за семи печатей и отправился наводить суету в Пантеон...
Snarlclaw Сильно было то чудовище, да жалко по своей мотивации - твердя что-то о предательстве компании, тот присоединился к разлому каменных лесов, да и самих лесов рядом с ними...
Snarlclaw С тех-то времён Разрушение было заперто в огненной паутине, но всему приходит конец, и вот, оно вновь вырвалось на свободу...
Snarlclaw Вот чем занимается Багула вместо того, чтобы писать проду Я уж думал, что больше никогда не поиграю... но игру перенесли на другой формат вместо флеша. Вспоминаю шальные 18-19 и играю в игру детства)
Snarlclaw Сугробину жёстко избили( (я, похоже, изобрел себе новое развлечение - флудить в дискуссии своего же блога)