Freddy2011 Привет я Клён! ищу пару в одичедомашних или в племени (ищу пару заранее) Правила: Не был(а) старше 40 лун Чтобы была Кошка Любила котят:3 Была РП!!! Можно связаться по мимо форума. то есть ТГ,ВК,Ватсап Анкета: Имя: Возраст: ТГ/ВК/Ватсап: Окрас: Характер: Моя анкетка: Имя:Звёздный Клён (Клён) Возраст:8 лун(ищу пару заранее) ТГ:KoT_29911 Окрас: Серый кот с чёрными пятнами и хвостом, у него белая мордочка, шея и живот. он обычного телосложения. Характер: Добрый весёлый кот готов помочь в трудную минуту, к остальным он равнодушен и эгоистичен.
Zmeelapii785063 Имя: Дымчато хвостая Возраст: 6 лун ТГ:@MAMKAX3 Окрас: чёрная кошка с дымкой рыжего цвета на теле и лапах с лазой на лапах. И рыжие пятно на голове . Характер: общительная и жизнерадостная, трудолюбивая и любит проходить новые. А ещё на покушай! 🍪🥞🍗
Freddy2011 Zmeelapii785063 Привет Дымчато хвостая! ты ещё маленькая для меня но я могу подождать) На данный момент у меня уже 3 пары:_) если хочешь становись 4 но смогу завести с тобой 1-2 котёнка. сейчас напишу тебе в тг и там дальше расскажу что да как. спкасибо за еду:3